LiveConfig

• Login: diesen finden Sie im Kundenloginbereich unter dem Punkt „Projektverwaltung“, für Managed-Server unter dem Menüpunkt „Server“.
  • Login mit Benutzername und Passwort
  • In der LiveConfig Oberfläche können Sie Ihren jeweiligen Webspace-Account verwalten, es werden Ihnen folgende Funktionen ermöglicht: verwaltung von E-Mail-Adressen, Postfächern, Weiterleitungen und Autorespondern, verwaltung von Datenbanken, FTP-Zugängen, Subdomains, Cronjobs und SSL-Zertifikaten, Spamfilter mit Black- und Whitelist für E-Mails, PHP-Versionen können umgestellt werden

Wie kann ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung in LiveConfig deaktivieren?

Wenn Sie Ihren OTP-Token-Generator verlieren sollten oder keinen Zugriff auf diesen haben, ist eine direkte Anmeldung an LiveConfig nicht mehr möglich. In diesem Fall müssen Sie über die Funktion „Passwort vergessen“ ein neues LiveConfig-Passwort vergeben. Dabei wird die Zwei-Faktor-Authentifizierung für den betroffenen Account automatisch deaktiviert.