Welche PHP Version steht zur Verfügung?

Auf unseren Servern sind mehrere PHP-Versionen installiert. Neukunden erhalten standardmäßig PHP in der aktuellsten Version.

Die Auswahl der gewünschten PHP Version können Sie in Ihrem LiveConfig-Account vornehmen. Bearbeiten Sie dort dazu die Domain und / oder Subdomain, für die Sie die PHP Version ändern wollen. Sie sehen dann die Option „PHP Version“ mit der Liste der vorhandenen PHP Versionen.

Aktuell stehen bei uns folgende PHP Versionen zur Verfügung:

• PHP 7.4
  • PHP 8.1
  • PHP 8.2
  • PHP 8.3

Bitte beachten Sie, dass eine Änderung der PHP Version in einigen Fällen auch eine Anpassung Ihrer Seiten, des CMS bzw. der jeweiligen Programmierung erfordert. Prüfen Sie daher im Anschluss nach einer Änderung der PHP Version bitte die Funktionalität Ihrer Internetseite!