Kundenlogin / Verwaltung

• Login: https://verwaltung.internetwerk.de
  • Der Login erfolgt mit Kundennummer und Passwort, siehe Mail „Ihre Zugangsdaten für den Kundenloginbereich“
  • Hier finden Sie: Ihre Personenbezogenen Daten / Rechnungsanschrift, eine Auflistung Ihrer bei uns gebuchten Leistungen, Einsicht und Downloadmöglichkeit der ausgestellten Rechnungen bzw. Gutschriften, unser Webhosting-Partnerprogramm
  • Optional aktivierbar: Zugriff auf die DNS-und Nameserver-Einstellungen Ihrer Domains