RoundCube Online-Webmailer

Mit unserem Online-Webmailer können Sie E-Mails versenden und empfangen. Der Webmailer bietet alle wichtigen Funktionen zur Bearbeitung Ihrer E-Mails über eine verständliche Benutzeroberfläche – und das von jedem PC mit Internetzugang und ohne dass auf dem PC ein E-Mail-Programm installiert und eingerichtet werden muss.

• Login: https://webmail.internetwerk.de
  • Hilfe: Verwendung des Online-Webmailer
  • Login mit Ihrer bei uns im LiveConfig angelegten E-Mail-Adresse und dem dazugehörigen Passwort, sowie der Auswahl des Servers
  • Im Online-Webmailer „Roundcube“ können Sie von überall aus auf Ihr E-Mail-Postfach zugreifen sowie Mails lesen oder schreiben