WordPress auf automatische Aktualisierungen umstellen

Mit der Version 5.6 wurden in WordPress automatische Aktualisierungen eingeführt. Täglich überprüft WordPress, ob WordPress selbst, das Theme oder Plugins noch auf dem aktuellen Stand sind. Sind Updates vorhanden, werden die neuesten Versionen automatisch installiert, egal ob es sich dabei um ein kleineres Sicherheitsupdate oder umfangreiche Aktualisierungen der Funktionen und Datenbanken handelt. Nach den Aktualisierungen werden Sie per E-Mail informiert. Die automatischen Updates für WordPress, Theme und Plugins sind bei der Veröffentlichung standardmäßig deaktiviert.

WordPress automatisch aktualisieren:

Klicken Sie auf „Automatische Aktualisierungen für alle zukünftigen Versionen von WordPress aktivieren.“

Plugins automatisch aktualisieren:

Klicken Sie auf „Automatische aktualisierungen aktivieren“.

Theme automatisch aktualisieren:

Klicken Sie auf „Automatische aktualisierungen aktivieren“.