SSL Aufruf per https erzwingen

Voraussetzung dafür ist, dass Sie ein kostenloses oder ein kostenpflichtiges SSL-Zertifikat installiert und aktiviert haben.

Um bei Weiterleitungen (301) den Pfad der ursprünglichen URL beizubehalten, fügen Sie an die Zieladresse einfach „/*“ an.

Beispiel: zur Weiterleitung aller Aufrufe von http://www.ihre-domain.de/datei.html nach https://www.ihre-domain.de/datei.html geben Sie als Zieladresse https://www.neue-domain.de/* ein.

ssl-erzwingen