In welches Verzeichnis muss ich die Daten meiner Homepage hochladen?

Wenn Sie sich mit einem FTP-Client, wie z.B. Filezilla, an Ihrem FTP-Server anmelden finden Sie folgende Ordnerstruktur vor:

ftp-ordner

/conf
Interne Konfigurationsdateien, php.ini-Dateien, FastCGI-PHP-Sockets, etc.

/priv
In dieses Verzeichnis können Sie Dateien kopieren, die nicht direkt über den Webbrowser aufrufbar sein sollen.

/logs
Hier werden die Zugriffe Ihrer Webseite protokolliert und gespeichert. Die Dateinemen lauten „access.log“ und falls aktiviert „error.log“. Ab einer bestimmten Dateigröße werden die Logfiles komprimiert. Die Größe der Logfiles werden nicht zu Ihrem Webspace (Speicherplatz) hinzu gezählt.

/htdocs
In dieses Verzeichnis werden alle Dateien kopiert, die über den Webbrowser aufrufbar sein sollen. Die Startdatei, also die erste Datei die geladen werden soll wenn jemand Ihre Domain aufruft, muss index.html oder index.php (klein geschrieben) heißen.

/tmp
In dieses Verzeichnis schreibt PHP temporäre Dateien, wie PHP-Uploads, PHP-Sessions, etc.